Grande vendita 25% di sconto su tutti i noleggi auto a Salonicco, solo per un periodo limitato!

Autonoleggio Salonicco

Informativa Sulla Privacy


Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Introduzione

Vorremmo assicurarvi che per l'azienda dal titolo distintivo Check Rental Cars la tutela dei dati personali dei nostri clienti è di primaria importanza. Per questo motivo, adottiamo misure adeguate per proteggere i dati personali che trattiamo e per garantire che il trattamento dei dati personali sia sempre effettuato in conformità con gli obblighi previsti dal quadro legale, sia dalla società stessa che dai terzi che trattano dati personali per conto dell'azienda.
Vi assicuriamo inoltre che noi di Check Rental Cars non raccogliamo dati relativi a minori di 18 anni.

Qual è lo scopo del trattamento e come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati in una serie di modi che differiscono a seconda della finalità del trattamento.
Ci sono casi in cui Check Rental Cars non potrà agire se non dispone di Dati Personali specifici, ad esempio per esempio i tuoi Dati Personali richiesti durante l'elaborazione delle tue prenotazioni in modo che possano essere eseguite correttamente.

Sondaggio Soddisfazione del cliente

I dati che raccogliamo dal nostro sito Web vengono utilizzati per la tua partecipazione a un sondaggio sulla soddisfazione del cliente, alle condizioni specifiche stabilite dal quadro legale. L'indagine sulla soddisfazione del cliente viene ora condotta tramite comunicazione elettronica.

Quali sono i motivi legittimi per trattare i tuoi dati personali?

Elaboriamo i dati personali che ci fornisci solo quando abbiamo un motivo legittimo per farlo.

Le basi legali per il trattamento dei tuoi dati personali sono:

  • la fornitura dei servizi che ci affidi e desideri ricevere da noi come ad esempio il noleggio di un veicolo e di conseguenza l'adempimento dei nostri obblighi contrattuali in questo contesto, per la prova delle tue prenotazioni, per comunicare con te sulle tue prenotazioni e in generale ove ragionevolmente necessario o richiesto per rispettare i requisiti legali o normativi, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o far rispettare i termini e le condizioni.
  • rispetto di un obbligo imposto dalla legge, come la conformità normativa a fini fiscali

I minori e i bambini possono utilizzare il nostro sito Web?

Check Rental Cars non offre i suoi servizi per l'acquisto da parte di bambini e minori di età inferiore ai 18 anni.
Se hai meno di 18 anni, puoi utilizzare il nostro sito Web solo con la partecipazione e il consenso di un genitore o tutore.

Periodo di archiviazione

Il periodo di conservazione dei dati è deciso in base ai seguenti criteri specifici a seconda dei casi:
Quando il trattamento è imposto come obbligo dalle disposizioni della normativa applicabile, i tuoi dati personali saranno conservati per quanto fino a quando le disposizioni pertinenti.
Quando il trattamento viene eseguito sulla base di un contratto, i tuoi dati personali sono conservati per tutto il tempo necessario per l'esecuzione del contratto e per l'istituzione, l'esercizio e/o il supporto di rivendicazioni legali basate sul contratto.

Conserveremo anche i dati del tuo account finché li conserverai e non ne avrai richiesto l'eliminazione. I tuoi dati, che ci fornisci per fornirti i servizi, saranno conservati per il tempo necessario affinché possiamo continuare a fornirti tali servizi. Nella misura ragionevolmente necessaria o richiesta per rispettare i requisiti legali o regolamentari, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o far rispettare i nostri termini e condizioni, potremmo conservare alcune delle tue informazioni, come richiesto, anche dopo la chiusura del tuo account o noi non è più necessario fornirti i tuoi servizi.

Per revocare il tuo consenso, contatta il Responsabile di Check Rental Cars ai seguenti recapiti: +30 6907002578, o email: info@rentacar-thessaloniki.com.

Quali sono i tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali

Ogni persona fisica i cui dati sono trattati da Check Rental Cars gode dei seguenti diritti:

Diritto di accesso:

Hai il diritto di conoscere e verificare la liceità del trattamento. Pertanto, hai il dirittot per accedere ai dati e ricevere ulteriori informazioni sul loro trattamento.

Diritto di rettifica:

Hai il diritto di studiare, correggere, aggiornare o modificare i tuoi dati personali contattando il Gestore ai recapiti sopra indicati.

Diritto alla cancellazione:

Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali quando li elaboriamo in base al tuo consenso o al fine di proteggere i nostri interessi legittimi. In tutti gli altri casi (come indicativamente quando sussiste un contratto, un obbligo di trattamento dei dati personali imposto dalla legge, interesse pubblico), detto diritto è soggetto a specifiche limitazioni o non sussiste a seconda dei casi.

Diritto di limitare l'elaborazione:

Hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti casi: (a) quando l'accuratezza dei dati personali è contestata e in attesa di verifica, (b) quando ti opponi alla cancellazione dei dati personali dati e richiedere la limitazione dell'uso anziché la cancellazione di questi, (c) quando i dati personali non sono necessari ai fini del trattamento, ma sono comunque necessari per l'istituzione, l'esercizio, il sostegno di rivendicazioni legali e (d) quando l'utente opporti al trattamento e fino a quando non sia verificato che sussistono motivi legittimi che ci riguardano e prevalgono sui motivi per i quali ti opponi al trattamento.

Diritto di opposizione al trattamento:

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali nei casi in cui, come sopra descritto, ciò sia necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da noi in qualità di controllori, nonché al trattamento per le finalità di marketing diretto e profilo di formazione del consumatore.

Diritto alla portabilità:

Hai il diritto di ricevere gratuitamente i tuoi dati personali in una forma che ti consenta di accedervi, utilizzarli ed elaborarli con modalità di elaborazione comunemente utilizzate. Hai anche il diritto di chiederci, se tecnicamente possibile, di trasferire i dati direttamente a un altro titolare del trattamento. Questo tuo diritto esiste per i dati che ci hai fornito e il loro trattamento è effettuato con mezzi automatizzati sulla base del tuo consenso o in esecuzione di un contratto pertinente.

Diritto di revocare il consenso :

Check Rental Cars, infine, ti informa che ove il trattamento sia basato sul tuo consenso, hai il diritto di revocarlo liberamente, ferma restando la liceità del trattamento che era basata sul tuo consenso prima che tu lo revocassi. Per revocare il tuo consenso contatta il dipartimento dei dati personali al numero +30 6907002578, o e-mail: info@rentacar-thessaloniki.com. Puoi anche utilizzare le opzioni di cancellazione, seguendo (cliccando) sul link corrispondente (link), che è presente nelle nostre comunicazioni elettroniche.

Per esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti di cui sopra puoi contattarci al numero +30 6907002578, o e-mail: info@rentacar-thessaloniki.com.

Diritto di reclamo all'APDPH

Hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati personali (www.dpa.gr): Centro telefonico: ( +30) 210 6475600, Fax: (+30) 210 6475628, Email: contact@dpa.gr

Dati sulla sicurezza personale

Check Rental Cars implementa adeguate misure tecniche e organizzative volte al trattamento sicuro dei dati personali e alla prevenzione della perdita o distruzione accidentale e dell'accesso, uso, modifica o divulgazione non autorizzati e/o illegali degli stessi. In ogni caso, il modo in cui Internet funziona e il fatto che sia gratuito per chiunque non consente di fornire garanzie che terzi non autorizzati non abbiano mai la possibilità di violare le misure tecniche e organizzative applicate, accedendo ed eventualmente utilizzando dati personali per scopi non autorizzati e/o illegali.