Grande vente 25% de réduction sur toutes les locations de voitures à Thessalonique, durée limitée!

Location de voiture Thessalonique

Politique de Confidentialité


Déclaration de confidentialité

Informations sur le traitement des données personnelles

Introduction

Nous tenons à vous assurer que pour l'entreprise au titre distinctif Check Rental Cars la protection des données personnelles de nos clients est primordiale. Pour cette raison, nous prenons les mesures appropriées pour protéger les données personnelles que nous traitons et pour nous assurer que le traitement des données personnelles est toujours effectué conformément aux obligations fixées par le cadre légal, tant par l'entreprise elle-même que par les tiers qui traitent données personnelles pour le compte de l'entreprise.
Nous tenons également à vous assurer que chez Check Rental Cars, nous ne collectons pas de données sur les mineurs de moins de 18 ans.

Quel est le but du traitement et comment utilisons-nous vos données personnelles

Nous utilisons vos données de plusieurs manières qui diffèrent selon la finalité du traitement.
Il existe des cas dans lesquels Check Rental Cars ne pourra pas agir s'il ne dispose pas de Données Personnelles spécifiques, comme pour par exemple vos Données Personnelles nécessaires au traitement de vos réservations afin qu'elles puissent être effectuées correctement.

Enquête Satisfaction client

Les données que nous collectons sur notre site internet sont utilisées pour votre participation à une Enquête de Satisfaction Client, dans les conditions spécifiques fixées par le cadre légal. L'enquête de satisfaction client est désormais réalisée par communication électronique.

Quelles sont les raisons légitimes du traitement de vos données personnelles ?

Nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez uniquement lorsque nous avons une raison légitime de le faire.

Les fondements juridiques du traitement de vos données personnelles sont :

  • la fourniture des services que vous nous confiez et souhaitez recevoir de notre part comme par exemple la location d'un véhicule et par conséquent l'exécution de nos obligations contractuelles dans ce cadre, pour la preuve de vos réservations, pour communiquer avec vous sur vos réservations et généralement lorsque cela est raisonnablement nécessaire ou requis pour se conformer aux exigences légales ou réglementaires, résoudre les litiges, prévenir les fraudes et les abus ou faire respecter les conditions générales.
  • respect d'une obligation imposée par la loi, telle que la conformité réglementaire à des fins fiscales

Les mineurs et les enfants sont-ils autorisés à utiliser notre site Web ?

Check Rental Cars ne propose pas ses services à l'achat par des enfants et des mineurs de moins de 18 ans.
Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pouvez utiliser notre site Web qu'avec la participation et le consentement d'un parent ou d'un tuteur.

Période de stockage

La durée de conservation des données est décidée en fonction des critères spécifiques suivants selon le cas :
Lorsque le traitement est imposé comme une obligation par les dispositions du cadre légal applicable, vos données personnelles seront conservées pendant la durée aussi longtemps que les dispositions pertinentes.
Lorsque le traitement est effectué sur la base d'un contrat, vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire à l'exécution du contrat et à l'établissement, l'exercice et/ou le soutien des réclamations légales basées sur le contrat.

Nous conserverons également les données de votre compte aussi longtemps que vous les conservez et que vous n'avez pas demandé leur suppression. Vos données, que vous nous fournissez afin de vous fournir des services, seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour que nous puissions continuer à vous fournir ces services. Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour se conformer aux exigences légales ou réglementaires, résoudre les litiges, prévenir les fraudes et les abus ou appliquer nos conditions générales, nous pouvons conserver certaines de vos informations, au besoin, même après la résiliation de votre compte ou nous plus besoin de vous fournir vos services.

Pour retirer votre consentement, contactez le responsable de Check Rental Cars aux coordonnées suivantes : +30 6907002578, ou par e-mail : info@rentacar-thessaloniki.com.

Quels sont vos droits par rapport à vos données personnelles

Chaque personne physique dont les données sont traitées par Check Rental Cars jouit des droits suivants :

Droit d'accès :

Vous avez le droit de prendre connaissance et de vérifier la légalité du traitement. Par conséquent, vous avez le droitt d'accéder aux données et de recevoir des informations complémentaires sur leur traitement.

Droit de rectification :

Vous avez le droit d'étudier, de corriger, de mettre à jour ou de modifier vos données personnelles en contactant le Responsable aux coordonnées ci-dessus.

Droit à l'effacement :

Vous avez le droit de demander l'effacement de vos données personnelles lorsque nous les traitons sur la base de votre consentement ou afin de protéger nos intérêts légitimes. Dans tous les autres cas (comme à titre indicatif lorsqu'il existe un contrat, une obligation de traitement des données personnelles imposée par la loi, l'intérêt public), ledit droit fait l'objet de limitations spécifiques ou n'existe pas selon les cas.

Droit de restreindre le traitement :

Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles dans les cas suivants : (a) lorsque l'exactitude des données personnelles est contestée et en attente de vérification, (b) lorsque vous vous opposez à la suppression des données personnelles données et demander la restriction d'utilisation au lieu de la suppression de celles-ci, (c) lorsque les données personnelles ne sont pas nécessaires aux fins du traitement, mais sont néanmoins nécessaires pour la constatation, l'exercice, le soutien de droits légaux, et (d) lorsque vous vous opposer au traitement et jusqu'à ce qu'il soit vérifié qu'il existe des raisons légitimes nous concernant et qui prévalent sur les motifs pour lesquels vous vous opposez au traitement.

Droit de vous opposer au traitement : 

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles dans les cas où, comme décrit ci-dessus, cela est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous en tant que responsables du traitement, ainsi qu'au traitement aux fins du marketing direct et du profil de formation des consommateurs.

Droit à la portabilité :

Vous avez le droit de recevoir gratuitement vos données personnelles sous une forme qui vous permettra d'y accéder, de les utiliser et de les traiter avec des méthodes de traitement couramment utilisées. Vous avez également le droit de nous demander, si cela est techniquement possible, de transférer les données directement à un autre responsable du traitement. Ce droit existe pour les données que vous nous avez fournies et leur traitement est effectué par des moyens automatisés sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat pertinent.

Droit de retirer votre consentement :

Enfin, Check Rental Cars vous informe que lorsque le traitement est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de le retirer librement, sans préjudice de la licéité du traitement qui était fondé sur votre consentement avant que vous ne le retiriez. Pour retirer votre consentement, contactez le service des données personnelles au +30 6907002578, ou par e-mail : info@rentacar-thessaloniki.com. Vous pouvez également utiliser les options de désabonnement, en suivant (cliquant) sur le lien correspondant (lien), qui est présent dans nos communications électroniques.

Pour exercer l'un de vos droits ci-dessus, vous pouvez nous contacter au +30 6907002578, ou email : info@rentacar-thessaloniki.com.

Droit de réclamation auprès de l'APDPH

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données personnelles (www.dpa.gr) : Centre téléphonique : ( +30) 210 6475600, Fax : (+30) 210 6475628, E-mail : contact@dpa.gr

Données de sécurité personnelles

Check Rental Cars met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées visant à la sécurité du traitement des données personnelles et à la prévention de la perte ou de la destruction accidentelle et de l'accès, de l'utilisation, de la modification ou de la divulgation non autorisés et/ou illégaux de celles-ci. Dans tous les cas, le fonctionnement d'Internet et le fait qu'il soit gratuit pour quiconque ne permettent pas de garantir que des tiers non autorisés n'auront jamais la possibilité de violer les mesures techniques et organisationnelles appliquées, d'accéder et éventuellement d'utiliser des données personnelles. à des fins non autorisées et/ou illégales.